Олег Брячак: «Единая Россия» училась демократии у Муссолини»

17:33 25.11.2017 375
Лидер псковского отделения партии «Справедливая Россия» назвал «ЕР» зверем и сравнил с итальянскими фашистами.

Сегодня в Пскове на конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» региональный лидер фракции Олег Брячак выступил с громким заявлением относительно своих политических оппонентов. Так лидер псковских «эсеров» заявил, что представители партии «Единая Россия» используют методы Муссолини при распределении мандатов в городской думе. Об этом со ссылкой на пресс-службу фракции сообщает ПЛН.

«Единая Россия» училась демократии у Муссолини, который утверждал, что «суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности». Метод империале, по которому распределяются депутатские мандаты в нашем регионе, - это такой подарочек нам от времен Муссолини», - поделился со сторонниками своим мнением Олег Брячак.

Также разочарованный в системе распределения мандатов депутат посетовал на то, что партия его политических соперников является монстром и зверем, которые улыбается с экрана телевизора, рассказывая о том, что сделала для населения, но при этом готова на аморальные поступки ради удержания власти.

Новости партнеров: