У жителя Великих Лук в счет долга изъяли автомобиль

27.11.2017 19:51 93
Великолучанин задолжал банку 787 тысяч рублей, однако отдавать он их не собирался, в связи с чем, судебные приставы изъяли у него имущество.

Судебные приставы Великих Лук изъяли у местного жителя автомобиль марки Honda Civic в счет долга перед банком. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

По решению Великолукского городского суда гражданин должен был выплатить долг в размере 787 тысяч рублей одному из банков. Однако великолучанин пренебрег судебным решением и дело перешло к Службе судебных приставов. Должнику был ограничен выезд за пределы РФ, ограничено право на проведение регистрационных действий с недвижимым имуществом, а на его банковские счета был наложен арест. В мае текущего года Honda Civic, принадлежащая гражданину также была арестована, однако право на хранение осталось у него.

За полгода оплата так и не поступила, в связи с чем, автомобиль был передан на оценку. Его стоимость составила 430 тысяч рублей. После того как все документы для дальнейшей продажи машины были собраны, судебный пристав-исполнитель ОСП Великие Луки изъял автомобиль, а также ключи и документы на него.

Новости партнеров: