В Псковской области готов к открытию крупнейший в России завод по производству сублимированных ягод

03.12.2017 17:12 291
ПАО «Сибирский гостинец» заявило о завершении строительства флагманского завода в особой экономической зоне «Моглино».

На сайте компании «Сибирский гостинец» размещено сообщение о завершении строительства крупнейшего на территории Российской Федерации завода по производству сублимированных лесных ягод. После запуска производства завод станет не только самым крупным предприятием подобного рода в нашей стране, но и самым современным.

По словам пресс-службы компании, документы на флагманский завод уже переданы в государственный комитет Псковской области по строительству и жилищному надзору. В данный момент в здании ведутся работы по отделке вспомогательных помещений и тонкой настройки производственного оборудования.

«Мы рады сообщить сообществу инвесторов и акционеров о том, что флагманский комплекс компании в ближайшее время будет введен в эксплуатацию. Безусловно, впереди очень сложный процесс пусконаладочных работ, но самый сложный и трудоемкий этап пройден. На мой взгляд главное то, что нам удалось сделать, это собрать команду профессионалов способных грамотно и качественно подойти к эксплуатации производства», - рассказывает на сайте компании председатель совета директоров Эмин Хыдыров.

Завод, возведенный в псковской особой экономической зоне «Моглино» по самым передовым технологиям, позволит обрабатывать более 6000 тонн сырья. Конечный продукт будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Новости партнеров: