Полиция Псковского района раскрыла дачные кражи

05.12.2017 12:56 224
Раскрытые кражи были совершены в период с октября по декабрь в одной из деревень Псковского района. Подозреваемые задержаны, проводится расследование.

В Псковском районе полиция установила личность подозреваемых в совершении краж. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

По версии следствия, в деревне Агафоново Псковского района в период с октября по декабрь злоумышленники обокрали два дома, из которых вынесли различное имущество, а также продукты питания. Внутрь помещения они проникли, разбив стекло.

В этой же деревне преступники обокрали еще один дом. Там они сорвали навесной замок входной двери, проникли внутрь помещения и вынесли из него музыкальный центр, электробритву и продукты.

По факту совершения краж были возбуждены уголовные дела. Благодаря оперативной работе местных правоохранительных органов были установлены подозреваемые в совершении данных преступлений. Ими оказались два безработных жителя деревни Карамышево Псковского района 29-ти и 19-ти лет. У них изъяли часть украденного имущества. Полиция проводит расследование.

Новости партнеров: