«Единая Россия» хочет изменить систему финансирования отделений в регионах

17:45 05.12.2017 259
В Пскове прошло совещание в преддверии предстоящего съезда партии и электорального цикла 2018 года.

Сегодня, 5 декабря 2017 года, в Пскове состоялось совещание с секретарями региональных отделений партий «Единая Россия» в Северо-Западном федеральном округе. Об это сообщает портал Псковская Лента Новостей.

Мероприятие, открывшееся на площадке Псковского Государственного Университета, прошло под председательством врио секретаря генерального совета партии Андрея Турчака.

Турчак считает несправедливым то, что существуют самодостаточные региональные отделения, а есть еле сводящие концы с концами. По его словам, в планах партии нет намерения вводить модельный бюджет.

Присутствовавший на совещании врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников отметил, что в регионе сформирована открытая и эффективная коммуникация между партией «Единая Россия», исполнительной властью и органами местного самоуправления. Проекты «Парки малых городов» и «Городская среда» пользуются у псковичей большой популярностью. Всего же в регионе реализуется один региональный и 18 федеральных партийных проектов.

Ведерников затронул вопрос качества лидеров партии на местах.

«В отдельных муниципальных районах кадровый подход требует корректировки. Зачастую на выборах мы уступаем не потому, что соперники сильные, а потому что руководители партии на местах не являются лидерами, которые могут сплотить людей», - сказал врио губернатора.

Новости партнеров: