В Великих Луках за минувший месяц в ДТП пострадали 11 человек

13.12.2017 17:49 133
Сегодня состоялось общегородское совещание, в ходе которого были подведены итоги прошедшего месяца.

На сегодняшнем общегородском совещании заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по Великим Лукам Роман Иванов доложил, что в ноябре в городе возбуждены 87 уголовных дела, 57 из которых – кражи чужого имущества. Об этом сообщает Псковское агентство информации.

По его словам, за прошедший месяц правоохранители выявили 5 преступлений в области незаконного оборота наркотиков. Также, в городе было зарегистрировано 131 ДТП, в которых пострадали 11 человек и еще 2 погибли. 35 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 2 продавца привлечены к административной ответственности за совершение продажи алкоголя несовершеннолетним.

Также в ноябре в Великих Луках прошли 10 массовых мероприятий, в числе которых одно публичное. В общей сложности в них приняли участие примерно 9 тысяч человек. В ходе мероприятий не было чрезвычайных происшествий и не выявлено фактов грубых нарушений общественного порядка.

Как отметил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Сергей Тимофеев, в ноябре в Великих Луках было зарегистрировано 5 пожаров. Все они произошли в результате неосторожного обращения с огнем: при курении, несоблюдении требований пожарной безопасности при использовании печи и нарушении правил устройства электрооборудования. Погибших на пожаре нет, 3 человека получили травмы.

Новости партнеров: