В Великих Луках нетрезвый проводник хотел поджечь вагон

13:54 07.01.2018 289
Кроме того, мужчина угрожал представителям власти применить насилие, в случае если правоохранители проникнут к нему в вагон.

Псковский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР возбудил уголовное дело в отношении проводника, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации, 4 января 2017 года линейному отделу МВД поступила информация о том, что пьяный проводник ходит по территории депо на станции Великие Луки и пытается поджечь вагон.

Правоохранители прибыли на место происшествия и установили личность гражданина, им оказался 35-летний уроженец Московской области. Водитель и полицейский группы конвоирования ЛО МВД России попытались войти внутрь вагона, однако дверь в него была закрыта. Сотрудники полиции на законных основаниях потребовали отпереть ее, однако проводник проигнорировал их просьбу. Более того, он демонстрировал представителям власти кухонный нож и неоднократно угрожал применить насилие, если они проникнут внутрь вагона.

Сейчас мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: