Мусор из Пскова теперь вывозят на свалки в Печоры и Палкино

11.01.2018 17:39 829
Сегодня прошло заседание, в ходе которого озвучили как производится вывоз мусора из Пскова, а также сообщили, что с 1 февраля в квитанции за коммунальные услуги в строке «за вывоз мусора» будет изменен тарифный план.

Сегодня в Пскове прошло совещание с местными управляющими компаниями, о чем сообщается в пресс-службе муниципалитета.

В ходе заседания единый расчетный центр сообщил, что с 1 февраля в квитанциях за коммунальные услуги в строке «за вывоз мусора» изменится тарифный план. На обратной стороне квитанции будут пояснения, в связи с чем это произошло.

Отмечается, что данные изменения касаются тех нанимателей муниципального жилья и собственников многоквартирных домов, которые еще не выбрали способ управления домом, а также тех собственников помещений, которые не установили размер платы за содержание жилого помещения.

Также в рамках совещания глава компании «АСПО» Андрей Лукьянов сообщил, что с 1 января наступившего года мусор вывозится из Пскова в три близлежащих района, вместимость свалок которых позволяет принять дополнительные отходы. Теперь мусор вывозят в Печоры, Палкино и Порхов, а псковская городская свалка прекратила свое существование.

Андрей Лукьянов отметил, что в настоящее время работа вывоза мусора по новой схеме осуществляется в плановом режиме, и проблем с вывозом и захоронением бытовых отходов Пскова нет.

Новости партнеров: