Новый клуб единоборств открылся в Пскове

14.01.2018 18:34 693
В клубе доступны занятия такими видами спорта как тайский бокс, Кудо, грэпплинг и спортивная борьба.

Сегодня в Пскове состоялось открытие нового клуба для занятий бойцовскими видами спорта. Торжественную церемонию открытия посетили вице-спикер Псковского областного собрания депутатов Виктор Остренко, председатель госкомитета по спорту Псковской области Иван Штылин, глава Пскова Иван Цецерский и президент Псковского областного отделения Федерации ММА Аркадий Мурылев. Об этом сообщается в пресс-службе городской администрации.

Виктор Остренко отметил, что это событие является по-настоящему праздничным, ведь теперь у спортсменов появилась современная и удобная площадка для тренировок, обучения и организации состязаний самого высокого уровня.

Как подчеркнул Иван Штылин, подобные комплексы должны объединять любителей спорта и покорителей спортивных вершин.

С приветственным словом также выступил глава Пскова Иван Цецерский. Он отметил, что новый клуб будет способствовать развитию спорта и здорового образа жизни в городе. Градоначальник пожелал спортсменам улучшать свои навыки, побеждать, прославлять спорт и Псков. Затем Иван Цецерский выразил уверенность, что псковские спортсмены будут чаще принимать участие в международных соревнованиях.

Кроме того, в клубе провели показательные бои по правилам профессионального панкратиона.

Отмечается, что в новом комплексе будут доступны пять спортивных площадок для занятий единоборствами. Спортсмены смогут заниматься такими бойцовскими видами спорта как тайский бокс, Кудо, грэпплинг и спортивная борьба.

Новости партнеров: