В Великих Луках испытают ледовую арену

15:35 06.03.2018 264
Строящийся спортивно-оздоровительный комплекс посетил Михаил Ведерников.

В рамках рабочей поездки по Великолукскому району глава региона Михаил Ведерников проинспектировал ход работ на физкультурно-оздоровительном комплексе с бассейном в Великих Луках. Об этом сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Ранее на строящемся спортивном комплексе провели испытание водой ванны бассейна. А на следующей неделе подрядчик планирует протестирровать ледовую арену.

На арене уже установлены ограждения, система хладоснабжения и зрительские места. Вокруг ледового поля смонтирована дорожка. По словам строителей, ледовая площадка практически готова.

В зоне бассейна рабочие облицовывают стены плиткой. Идет установка водоснабжения и водоотведения. В полном объеме смонтировано освещение.

Михаил Ведерников отметил высокий темп строительства. Он подчеркнул, что работа в соответствии с графиком позволит ввести комплекс в эксплуатацию уже в августе этого года.

Строительство ФОК – большое событие для великолучан. С советского времени в городе впервые откроет свою работу ледовая арена и сразу два бассейна: оздоровительный и ученический.

Стоимость возведения спортивно-оздоровительного комплекса с двумя бассейнами, ледовой площадкой и тренажерными залами более 73 миллионов рублей.

Новости партнеров: