В Псковской области путник обокрал семью, давшую ему кров

14:03 11.03.2018 122
Мужчину приютили из жалости, а он отплатил кражей.

Осенью прошлого года житель Псковской области, поехал на заработки в деревню Логовины, которая находится в Порховском районе. Он случайно проехал свою остановку и оказался в Дедовичах. Мужчина решил, что пойдет обратно пешком, но начался дождь, он сильно вымок и попросился на постой в дом в Новой Деревне. Доброхотная женщина пустила его к себе и разрешила переночевать.

По сообщению «Московского комсомольца», с утра к женщине пришел ее сын. Они выпили с гостем и начали разговаривать. В ходе разговора сын упомянул две бензопилы, благодаря которым они зарабатывают на жизнь. Когда хозяева уснули, гость взял инструменты, о которых ему рассказали, спрятал их рядом с автобусной остановкой и ушел в деревню Логиново. Там он познакомился с мужчиной, которому помог отремонтировать машину. Вор попросил нового знакомого помочь привезти бензопилы, которые он устал нести и спрятал на дороге. Автовладелец решил отплатить услугой за услугу, довез похитителя до бензопил и отвез обратно в деревню. Там злоумышленник продал бензопилы за шесть тысяч рублей и потратил вырученные деньги.

Пострадавшие обратились в полицию. Похитителя быстро установили и отдали под суд. Было решено, что поскольку бензопилы являются единственным источником благосостояния семьи, то похитителя нужно вынести приговор в виде лишения свободы. Ему дали 1,8 месяцев условно.

Новости партнеров: