В Великих Луках задержан угонщик иномарки

13.03.2018 12:22 145
Подозреваемый установлен в рамках проводимой правоохранительными органами операции «Букет».

В Пскове и Великих Луках сотрудники различных подразделений полиции, Росгвардии, народные дружины и представители ЧОП участвовали в операции «Букет». Мероприятие призвано дополнительно способствовать предупреждению и раскрываемости преступлений. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

В Великих Луках операция проводилась два дня, с 7 по 8 марта. Там удалось обнаружить ранее угнанную иномарку. Автомобиль Volkswagen пропал у дома по Октябрьскому проспекту. Полицейские в ходе розыскных мероприятий обнаружили машину во дворе дома по проспекту Гагарина.  Стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый, безработный великолучанин 1984 года рождения.

В рамках операции полицейские посетили места проживания иностранцев, проверили состоящих под административным надзором граждан.

Сотрудниками служб по итогам проводимых мероприятий выявлено 117 административных правонарушений, из них 52 – в отношении автолюбителей. Раскрыто ранее совершенное преступление. Изъяты оружие с боеприпасами, наркотики и алкоголь.

В Пскове операция «Букет» проходила три дня, с 7 по 9 марта. Сотрудники правоохранительных органов выявили 194 административных правонарушения, из них 84 – в отношении водителей транспортных средств.

Здесь, как и в Великих Луках, было изъято оружие и наркотики. Проверялись места компактного размещения иностранцев. Заодно была проверена организация работы ночных клубов.

Новости партнеров: