Великолучанка пожаловалась на «ужасное» детское инфекционное отделение

16.03.2018 11:56 155
Свое обращение она оставила на официальном сайте Михаила Ведерникова.

На сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова жительница Великих Лук Татьяна Соловьева пожаловалась на плохие бытовые условия в детском инфекционном отделении.

В своем обращении Татьяна Соловьева перечислила поврежденные стены, порванный линолеум, разбитую раковину, забитые вытяжки, негерметичные окна. В палатах, по ее словам, сломаны кровати, а белье изношено до серости и не имеет смены. Отсутствуют тумбы, чтобы сложить вещи. Вода из крана не пригодна для питья, так как ржавая. Из-за этого чайники имеют такое состояние, что кипятить в них воду для детей представляется небезопасным.

Также великолучанка пожаловалась на работу персонала:

«Моему ребенку стало плохо и, когда я звала медсестер, оказалось, что никого нет на месте! С ребенком на руках, т.к. одного в таком состоянии я не могла оставить в палате и бегала, искала по всем кабинетам! Оказались все сотрудники в буфете на 2 этаже. Когда я сказала, что нужна помощь врача, в ответ получила: идите к себе в палату и ждите!», - рассказывает Татьяна Соловьева.

Женщина просит Михаила Юрьевича принять меры и разобраться в сложившейся обстановке. Чтобы не быть голословной, свое обращение женщина подкрепила фотографиями.

Новости партнеров: