100-летняя жительница Пскова проголосовала на выборах президента

18.03.2018 15:47 334
Валентина Майорова проголосовала в школе, в которой работала на протяжении 25 лет.

Глава Пскова Иван Цецерский спроводил на избирательный участок Валентину Майорову, где она приняла участие в выборах президента России. Участок 100-летней жительницы Пскова находится в школе № 47, в которой она проработала учителем русского языка и литературы четверть века.

«Мне 100 лет, я уже бабушка и прабабушка, а чувствую себя на 18. Я ни разу не пропускала выборы Президента РФ, добросовестно исполняю свой гражданский долг. Вот и сегодня пришла отдать свой голос за человека, который сможет нашу страну сделать мощной, сильной и самой развивающейся во всех областях. Я хочу, чтобы все дети после избрания Президента были счастливы, здоровы и жили лучше нас, радовали своими достижениями и давали поводы для гордости», - рассказала пенсионерка.

Валентина Ивановна отказалась от возможности проголосовать на дому, предпочтя прийти на избирательный участок. Стойкостью пожилой женщины был восхищен и глава города Иван Цецерский.

«Многие граждане в молодом возрасте не могут найти возможность прийти проголосовать, а тут женщина в 100 лет, не пользуясь услугой голосования на дому, приходит на избирательный участок отдать свой голос за президента», - сказал градоначальник.

Новости партнеров: