Иван Цецерский осмотрел псковские дороги

20:59 23.05.2018 130
Особенно пристально он изучил те трассы, которые были отремонтированы в прошлом году.

Сегодня Иван Цецерский выехал в город и осмотрел состояние дворов, которые были отремонтированы в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба администрации Пскова.

Кроме главы города в осмотре участвовали его заместитель Сергей Гаврилов, заместитель руководителя управления городского хозяйства Дмитрий Таратынов, представители управляющих компаний и подрядных организаций.

Сначала комиссия отправилась во двор дома № 18 по улице Киселева. Там они встретились с местными жильцами, которые отметили, что им все нравится в произведенных изменениях, однако они хотели бы, чтобы во дворе были спортивные турники, а трубы для сушки белья и строительный мусор были убраны.

На это Дмитрий Таратынов ответил, что турники можно будет поставить в соседнем дворе, если соседи напишут заявку о реконструкции территории.

Также жильцам не понравилось то, как был уложен асфальт на пешеходной дорожке. Дмитрий Таратынов сказал, что все нарушения в скором времени будут устранены. Кроме того, подрядчик благоустроит мусорную площадку во дворе.

Затем они поехали во двор дома №4 по улице Чехова. Жители этого дома требуют, чтобы в их дворе закончили ремонт асфальта. Иван Цецерский ответил, что сначала нужно опустить трубы теплотрассы, а потом закончить ремонт.

Затем комиссия поехала во дворы дома №43 по Рижскому проспекту и №24 на улице Труда. Там жильцы просили спилить сухие деревья и поставить скамейки у парадных.

Такую же просьбу высказали жильцы дома №14 на Стахановской улице. Иван Цецерский заверил их, что все будет сделано.

Новости партнеров: