Рабочие «Псковавтодор» напали на активиста ОНФ в Печорском районе

25.05.2018 14:23 75
ОНФ готовит заявление в прокуратуру и полицию по факту нападения на активиста сотрудников «Псковавтодор».

Общероссийский Народный фронт готовит заявление в прокуратуру и полицию по факту нападения на своего активиста сотрудниками «Псковавтодор» и нарушения технологий ямочного ремонта дорожного полотна в Печорском районе Псковской области. Об этом сообщила пресс-служба общественной организации.

По словам активиста ОНФ Михаила Таро, он 22 мая в рамках проекта организации «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проводил мониторинг выполнения ремонтных работ на участке дороги Печоры – Гверздонь – Крупп, когда на него, угрожая расправой», напали рабочие «Псковавтодора». Также активист отмечает, что восстановительные работы велись с нарушением технологии ямочного ремонта.

«Я перешел на противоположную сторону дороги, и там ко мне подошел водитель трактора, стал нецензурно выражаться в мой адрес, угрожать ударом монтажки по голове, подходил вплотную ко мне и тянулся за мобильным телефоном. Я добежал до машины и закрылся в ней, а этот рабочий подобрал камень и стал замахиваться в сторону машины, а потом подошел к боковому стеклу и продолжил высказывание угроз», - рассказал Михаил Таро.

Новости партнеров: