Александр Братчиков назвал три главные проблемы Пскова

20.06.2018 15:50 355
Глава горадминистрации оценил состояние областного центра как рабочее.

Как рассказывает «Псковская Лента Новостей» со ссылкой на слова главы горадминистрации Александра Братчикова, тремя главными проблемами городского хозяйства являются дороги, дворы и уборка.

Так, уборка, по его словам, проводится достаточно неплохо. После зимы, когда улицы посыпают песком, остается много пыли, однако на данный момент эта проблема решена. Братчиков дал состоянию города удовлетворительную оценку.

Глава администрации рассказал, что от граждан не поступает жалоб на водоснабжение и теплоснабжение, однако наибольшее количество обращений связано с дорогами. Горожане недовольны качеством дорожного покрытия и отсутствием разметки.

Братчиков отметил, что весь дорожный ремонт производится в соответствии с бюджетными возможностями, которые позволяют сезонно ремонтировать только 10 процентов от требуемого объема.

Он рассказал, что в следующем году конкурсы на проведение ремонта дорог будут проведены до февраля. Это позволит производить работы до конца сентября, исключив укладку асфальта в период, когда дожди становятся частым явлением.

Новости партнеров: