Житель Пскова купил наркотики через Telegram

24.06.2018 20:15 173
Мужчину оштрафовали на десять тысяч рублей.

В этом году житель Пскова в четыре часа дня стоял у гостиницы  «Рижская», где с помощью своего планшета вошел в приложение  Telegram и заказал там наркотики. Через 15 минут он оплатил свою покупку с помощью платежного терминала  «Qiwi-кошелек». Сумма покупки составила 665 рублей. Еще через 15 минут он уже нашел наркотики в указанном месте. Им оказался надгробный камень на одной из могил на кладбище Жен-Мироносиц.

По сообщению «Московского Комсомольца», купленный наркотик был производным от N-метилэфедрона. Его масса составила 0,781 г. Он был упакован в полиэтиленовый пакет с пластмассовой застежкой и завернут в фольгу. Через час наркомана остановили сотрудники областного УКОН УМВД России. Они обыскали мужчину и между 18:00 до 18:23 они обнаружили наркотики. Досмотр производился в полицейском автомобиле.

Мужчина живет со своей престарелой бабушкой. Он внимательно и прилежно ухаживает за ней. Соседи никогда не жаловались на мужчину. Очень часто обвиняемый участвует в спортивной жизни города, получает награды и призы от различных спортивных организаций.

Принимая все это во внимание, мужчину оштрафовали на десять тысяч рублей за хранение наркотиков.

Новости партнеров: