Жительница Бежаниц оштрафована за мат

29.06.2018 10:18 87
За брань в адрес бывшего начальника женщина должна заплатить 500 рублей.

Как рассказывает «Московский комсомолец – Псков», в поселке Бежаницы местная жительница оштрафована за обсценную лексику.

Гражданка Иванова в 16 часов пришла в административное здание и направилась к своему бывшему начальнику. Между ними существует конфликт на фоне некоторых финансовых разногласий. Добравшись до кабинета, где работает мужчина, Иванова, повысив голос, матом выражала свое недовольство в его адрес. Кроме того, она мешала сотруднику администрации покинуть свое рабочее место и уехать, хватая его за одежду.

Со своей стороны, женщина утверждает, что она просто настаивала на разговоре, так как хотела разрешить имеющийся конфликт. Возможно, она говорила эмоционально и громко, но не использовала мат, не препятствовала проходу и за одежду не хваталась. Один раз, оступившись, чтобы не упасть, ей пришлось схватиться за рубаху оппонента.

Потерпевший обратился в полицию с заявлением. К обращению он приложил письменные свидетельства случившегося от своих подчиненных. Жительница Бежаниц была оштрафована на 500 рублей.

Новости партнеров: