Супружеская пара из Великих Лук рискует лишиться родительских прав

30.06.2018 12:46 59
Супруги потеряли собственного ребенка на берегу реки. Оба были сильно пьяны.

Супружеская пара из Великих Лук рискует лишиться родительских прав из-за пренебрежительного отношения к собственному сыну. Об этом сообщает интернет-издание «iLuki.ru». 

Известно, что 29 июня супруги обратились в полицию с заявлением о пропаже ребёнка. Семья проводила время на берегу реки Ловати. Родители шестилетнего мальчика злоупотребляли спиртным. Выпив, они отправились купаться и оставили сына на берегу. Выйдя из воды через некоторое время, родители осознали, что их ребенок пропал. 

Супруги обратились за помощью к полицейским. Поиски мальчика продолжались около трех часов, все закончилось благополучно. Ребенок самостоятельно ушел к бабушке и все это время был у нее. Тем не менее из-за невнимательности родителей мальчик подвергся потенциальной опасности несколько раз: он мог утонуть в реке, попасть под машину или заблудиться. 

Сотрудниками следственного комитета проводится проверка инцидента. Материалы дела могут быть переданы в ОМВД, где будет решаться вопрос о лишении супругов родительских прав. Представители регионального СК считают, что для этого есть достаточно оснований.

 

 

Новости партнеров: