В Пскове осудили военного за езду в пьяном виде

02.07.2018 16:46 113
Военнослужащий попался в нетрезвом виде уже во второй раз.

Псковское отделение военного следственного управления провело тщательное расследование всех обстоятельств дела, связанного с нетрезвой ездой военного из войсковой части 29760. Об этом сообщает ПЛН со ссылкой на пресс-службу военно-следственного отдела по Псковской области.

Следственный комитет рекомендует вынести обвинительный приговор, нарушившему правила дорожного движения. Рядовой признан виновным в нарушении статьи 264.1 УК РФ. 

Обвиняемый не подчинился полицейскому, который остановил его и потребовал пройти медицинское обследование на предмет содержания алкоголя в крови. За это на него была возложена административная ответственность. 

Невзирая на это, 6 января этого года он снова управлял машиной марки ВАЗ-21150 в нетрезвом виде. В 22:25 рядом с домом 40 на Новгородской улице его остановили сотрудники ДПС и установили факт нарушения закона.

Суд принял все доказательства во внимание и вынес обвинительный приговор. Теперь рядовому придется выполнить 200 часов принудительных работ. Также у него отобрали права на управление автомобилем на два года.

Новости партнеров: