Пскович купил в интернете сильнодействующие вещества

02.07.2018 20:26 263
За это он получил три года условного срока.

Псковский суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя по статье 226.1 Уголовного кодекса. Он попытался незаконно перевезти через границу страны запрещенные вещества. Об этом сообщает пресс-служба северо-западного отделения Таможенной службы.

Было проведено тщательное следствие по этому поводу и было установлено, что обвиняемый в феврале этого года заказал на одном из сайтов в интернете сильнодействующие препараты, предназначенные для набора мышечной массы. В заказ входили препараты под названием «ТURHOGED», «TESTOGED E», «METHAN-Ingect», «STANOZOL GMP» и «SUSTAGED Testerone Mix». Они сильно влияют на психофизическое состояние людей, поэтому их пересылка на территорию Российской Федерации запрещена.

Сотрудник псковской таможни обнаружил опасную посылку и отправил заявление по этому поводу своему начальству. Обвиняемого поймали с посылкой в тот момент, когда он получал посылку в отделении почтовой связи. Полицейские изъяли у него опасные препараты и отправили под стражу.

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, в котором его обвиняют. Ему дали три года условного тюремного срока.

Новости партнеров: