Более 23 тысячам псковичей запретили продавать автомобили

05.07.2018 10:18 58
Автовладельцы не выплатили свои долги в УФССП.

Судебные приставы с начала этого года запретили более 23 тысячам псковичей совершать регистрационные действия с их автомобилями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В общей сумме 23 тысячи 587 жителей Псковской области из-за долгов не имеют права продавать, перерегистрировать на другого человека, подарить или совершать другие действия со своими транспортными средствами, кроме как только управлять ими. 

За это же время судебные приставы сняли запреты на право совершать регистрационные действия с 25 тысяч 865 жителей области. Должники выплатили полностью всё, что должны были государству, и теперь могут делать со своим имуществом всё, что желают. Всего же должники, проживающие в Псковской области, оплатили долгов на общую сумму 95 миллионов рублей.

Сейчас в области 12 тысячам 457 псковичам запрещено что-либо делать со своим автомобилем, потому что они не погасили свои задолженности. Такое количество должников набралось из-за непогашенных судебных дел за несколько лет - с 2016 по 2018 годы. Эти люди до сих пор не выплатили свои долги, несмотря на предупреждения судебных приставов.

Новости партнеров: