В Великих Луках поблагодарили организаторов весенней уборки города

06.07.2018 11:58 63
Администрация города наградила руководителей предприятий, участвовавших в весеннем месячнике.

Вчера, 5 июля, представители великолукской администрации поздравили глав предприятий и организаций, которые участвовали в традиционном весеннем месячнике. Месячник по благоустройству городской территории длился со 2 апреля по 21 мая. По сообщению пресс-службы городской администрации, Игорь Чевжик, начальник муниципального образования, поблагодарил гостей мероприятия.

Он отметил, что с каждым годом желающих благоустроить территорию города становится все больше. В этом году на улицах Пскова трудилось 30 тысяч человек, а это самое большое число за все предыдущие года. Также в этом году в акциях благоустройства участвовало множество различных организаций. 

За этим последовало награждение наиболее отличившихся руководителей. Были отмечены генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Денис Мунштуков, руководитель МП «Водоканал» Евгений Шумайлов, глава МУП «Тепловые сети» Виктор Каменский, и.о. директора МУП «ДСУ» Руслан Скопцов, начальник завода «Транснефтемаш» в Великих Луках Олег Нестер, генеральный директор ООО «Великолукский механический завод» Петр Парамонов, а также руководители многих других городских предприятий и организаций.

Затем Игорь Чевжик поблагодарил от лица администрации коллективы работников великолукской администрации, комитета культуры, МАУ «Бизнес-инкубатор «Новация», МУП «ЕРКЦ», торгового центра «Апельсин», а также Великолукской государственной сельскохозяйственной академии, Великолукского политехнического колледжа и других.

После этого последовали награждения директоров великолукских ЖКС, которые убирали территории, не входившие в область их обслуживания.
Игорь Чевжик, передавая слово своему первому заместителю Юрию Власюку, отметил, что именно благодаря его личной активности и состоялся столь масштабный в рамках города субботник. 

Юрий Власюк рассказал, что по его наблюдениям каждый год мусора на улицах становится все меньше. Это означает, что люди понимают, как сложно и трудоемко его убирать и вывозить.

Новости партнеров: