Глава псковского отделения «Коммунистов России» исчез вместе с печатью

06.07.2018 12:41 87
По словам членов партии, его «похитили темные силы».

Псковское отделение партии «Коммунисты России» находится в поисках исчезнувшего руководителя. Об этом сообщает ПЛН, куда обратились члены партии.

В обращении рассказывается о сложной ситуации, в какую попали партийцы. В единый день голосования, 9 сентября, в области будут выбирать главу области, муниципальных образований и еще множество руководителей и представителей администраций. Пока партия «Коммунистов России» никого не выдвинула на вакантные места. Максим Сурайкин, основатель партии, назначил ответственного за выборы Дмитрия Перевязкина. Однако последний недавно бесследно исчез. Из-за него партии не удалось выдвинуть ни одного кандидата и депутата, поскольку печать регионального отделения партии осталась у Перевязкина. 

В итоге, кандидатам от «Коммунистов России» пришлось производить баллотироваться от других партий. Например, Дмитрий Румянцев был избран депутатом от Плюсского района, теперь он является несомненным лидером регионального отделения партии. Из-за этого досадного инцидента ему пришлось идти на выборы губернатора области от «Партии Добрых дел». Другие же коммунисты пойдут от партии «Социальной Защиты».

Составители обращения просят всех, кто знает что-либо о местонахождении Дмитрия Перевязкина, сообщить в партию. По информации партийцев, он был похищен «темными силами». Тех же, кто поможет найти владельца печати, вознаградят деньгами и памятной медалью с подписью Максима Сурайкина.

Новости партнеров: