Печорянин заплатил 250 тысяч долга по алиментам

09.07.2018 16:17 152
Ему понадобилось выехать из страны, поэтому пришлось платить долги.

Судебные приставы из Печор принудили местного жителя выплатить долги по алиментам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Псковской области. 

Согласно решению городского суда, мужчина должен был выплачивать алименты своему ребенку, начиная с 2014 года. Однако алиментщик не подчинился решению суда и не стал этого делать. Это было связано и с тем, что у него не всегда были деньги. Он не платил каждый месяц, а перечислял деньги по мере накопления долга - от 10 до 40 тысяч рублей единоразово. В итоге, образовалась достаточно крупная задолженность размером в 250 тысяч рублей. 

Пока длился суд, на должника оказывали различные методы воздействия. На банковский счет мужчины накладывали арест, запретили осуществлять регистрационные действия с его автомобилем и, под конец, запретили выезжать за пределы страны. 

Должнику понадобилось выехать из страны, поэтому он оплатил задолженность в 252 тысячи рублей в полном объеме. Он перевел деньги на счет судебных приставов и теперь получил разрешение  на выезд из страны.

Новости партнеров: