УФССП арестовало имущество великолучанина

10.07.2018 16:37 52
Мужчина задолжал налоговой службе более одного миллиона рублей.

В Великих Луках отдел судебных приставов описал имущество должника на общую сумму один миллион 118 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Псковской области.

Исполнительный лист поступил в ведомство в июне 2018 года. Задолженность гражданина должна быть взыскана в пользу региональной Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы.

Мужчина, получив постановление, лично пришел на прием к судебному приставу-исполнителю в отдел с объяснительной, где указал причины возникновения долга. Здесь же великолучанину было вручено требование, на основании которого он должен предоставить доступ в жилище для проверки имущественного положения.

Во время такого посещения судебным приставом был составлен акт об аресте имущества, под которое попали предметы интерьера, мебели, оргтехники, бытовой техники, сейф и другое. Стоимость арестованных вещей покрывает не только задолженность, но и исполнительский сбор, который составляет 78 тысяч рублей.

Если великолучанин не погасит долг, то арестованное имущество будет продано на торгах, а вырученные средства пойдут на оплату задолженности.

Новости партнеров: