Псковичи жалуются на бездомных собак

21:01 15.07.2018 104
Из-за собак педиатр не может попасть к ребенку.

Жительница Пскова Екатерина Михайлова обратилась к врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову с вопросом, как избавиться от бездомных собак. На улице Алтаева в доме номер 3 во второй парадной живут две огромные бездомные собаки. Некоторые жители парадной относятся к ним терпимо, их даже подкармливает женщина, живущая на первом этаже. Однако она не берет их к себе домой жить, довольствуясь тем, что просто выносит им миски на лестничную площадку.

Тем не менее, не всем жильцам нравится присутствие животных в доме. Как пишет Екатерина Михайлова на сайте ведерников.рф, собаки представляют определенную опасность для тех людей, которые с ними не знакомы. Так, сама женщина недавно родила второго ребенка, к нему должен приходить педиатр, который отказывается это делать. Врач объясняет это тем, что боится собак. Просительнице приходится выходить к педиатру самостоятельно, бросив детей одних, что очень небезопасно. По тем же самым причинам их не посещала и патронажная сестра.

Жительница Пскова просит Михаила Ведерникова помочь разобраться в этой ситуации. Ответственным за решение проблемы назначен Игорь Виноградский.

Новости партнеров: