Константин Вилков не будет участвовать в выборах главы Опочецкого района

17.07.2018 13:30 62
Сегодня он написал заявление об этом в ТИК района.

Сегодня Константин Вилков снял свою кандидатуру с выборов главы Опочецкого муниципального образования. Он уже написал соответствующее заявление в районную избирательную комиссию. Константин Вилков шел на выборы от регионального отделения всероссийской партии «Родина». Однако по неизвестным причинам он передумал и решил снять свою кандидатуру.

Ранее стало известно, что кандидат от «Партии роста» Иван Сверчков подал в суд города Опочки иск по отношению территориальной избирательной комиссии. В своем заявлении он потребовал, чтобы члены комиссии отменили регистрацию Константина Вилкова в качестве кандидата на выборах руководителя района. Суд состоится 19 июля под руководством судьи Александра Иванова. Причины, по которым Иван Сверчков требует исключить Вилкова из списка кандидатов, пока неизвестны. 

Таким образом, на выборы руководителя района идут действующий глава Юрий Ильин, выдвинутый партией «Единая Россия», Геннадий Колесник от партии «Яблоко», самовыдвиженцы Виктор Гусев и Сергей Иванов, а также Иван Сверчков, выдвинутый «Партией роста».

Новости партнеров: