Пять кандидатов будут бороться за место губернатора Псковской области

17:59 17.07.2018 300
Сегодня закончилась регистрация кандидатов.

Сегодня члены областной избирательной комиссии зарегистрировали кандидатов на должность губернатора Псковской области. Избирательная комиссия внимательно проверила все предоставленные документы и подписные листы, необходимые для выдвижения кандидатов. По итогам проверки было решено утвердить кандидатуры пяти человек. Именно среди них и будут жители Псковской области выбирать следующего главу региона. Дата голосования назначена на 9 сентября этого года.

По сообщению ПЛН со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии Псковской области, на пост губернатора региона претендуют следующие кандидаты:

  1. Михаил Ведерников, 1975 года рождения. Он сейчас является временно исполняющим обязанности губернатора Псковской области, идет от партии «Единая Россия».
  2. Сергей Кулаков, 1975 года рождения. Индивидуальный предприниматель выдвинул свою кандидатуру от «Партии пенсионеров России»
  3. Антон Минаков, 1986 года рождения. Он выдвинут партией ЛДПР и сейчас является депутатом Псковского областного Собрания.
  4. Аркадий Мурылев, 1976 года рождения. Он работает уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области, состоит в партии КПРФ.
  5. Игорь Романов, 1977 года рождения. Он руководит ООО «Производственно-художественная мастерская по камню "Карельский гранит – Псков"», выдвинут «Партией Роста».

Депутатов не только зарегистрировали, но и выдали им соответствующие удостоверения.

Теперь начнется самый активный для депутатов этап предвыборной кампании. Им предстоит встречаться с избирателями, рассказывать о своей программе и много ездить по области. Агитация в СМИ в соответствии с законом стартует с 11 августа.

Новости партнеров: