Великолучанка попросила отремонтировать улицу Дьяконова

11:46 18.07.2018 54
Улицу отремонтируют в в следующем году.

Жительница Великих Лук Ольга Дремченкова пожаловалась врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову на отвратительное состояние тротуаров на улице Дьяконова и проспекте Гагарина. Она говорит, что по улицам невозможно пройти ни на каблуках, ни проехать с коляской — ремонт не делался уже очень давно. Ее заявление размещено на сайте ведерников.рф.

Отвечать женщине должен был руководитель администрации Великих Лук Игорь Чевжик, который и рассказал женщине о том, что улицу скоро отремонтируют. Местные власти собираются вводить в августе этого года в эксплуатацию автодорожный путепровод, который призван разгрузить улицы города. В связи с этим планируется расширить и отремонтировать улицу Дьяконова. 

Деньги на это уже заложены в бюджете на следующий год. Городские власти собираются отремонтировать два тротуара на улице по обеим сторонам. В этом же году, к сожалению, комплексного ремонта улицы не будет. В рамках муниципального контракта на содержание улично-дорожной сети по плану будет произведен только ямочный ремонт участка тротуара, расположенного от улицы Дьяконова до проспекта Гагарина.

Новости партнеров: