В Пскове активисты убрали Степановский лужок

15:10 18.07.2018 298
Это были псковский чистомен и его команда.

Житель Пскова Владимир Андреев, которого в соцсетях называют псковским чистоменом, предпринял вместе со своей командой вылазку на очередное общественное пространство. Активисты навели порядок на Степановском лужке. Об этом он рассказал в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте». 

Несмотря на то что активисты там недавно убирались, однако они все равно собрали 78 мешков мусора. Однако, отмечает Владимир Андреев, в первый раз ситуация была намного хуже, так что результаты уборки все-таки дают о себе знать. 

Организатор мероприятия приглашает всех неравнодушных псковичей присоединяться к акциям. Он полагает, что красивым город может быть, только если в нем соблюдается чистота. По словам Владимира, сам он регулярно выбирается, чтобы убрать мусор, самостоятельно расклеивает объявления о предстоящих акциях и призывает людей к нему присоединяться в социальных сетях. 

Он полагает, что на уборку мусора требуется не так много времени, как может показаться. Достаточно этим заниматься всего несколько часов в неделю - и мусора уже станет меньше. 

Владимир Андреев и его команда надеются установить контейнеры и урны в местах отдыха жителей города и наладить контакт с УГХ, чтобы те своевременно вывозили накопившийся мусор.

Новости партнеров: