Шершни оккупировали дом жителя Псковской области

10:06 24.08.2018 57
За помощью гражданин обратился на сайт губернатора.

Житель Псковской области обратился к властям с просьбой помочь ему избавиться от шершней. Свою жалобу он оставил на сайте ведерникоф.ру. Мужчина рассказал, что насекомые появились в городе Остров на улице Зои Космодемьянской, дом №9 примерно в третьей декаде прошлого месяца.

Как делится сам мужчина, он понятия не имел, куда следует обращаться в таких случаях. В связи с этим местный житель отправил жалобы сразу в две инстанции: в Роспотребнадзор и районную администрацию. Однако в первом учреждении ему отказали в помощи, так как решение этой проблемы не входит в обязанности организации. Жалобу перенаправили в МУП ПЖРЭУ Островского района. Но и в этом случае мужчина услышал отказ. Работы по дезинсекции насекомых не могут быть выполнены. Мужчине посоветовали самостоятельно решить вопрос.

Житель Острова отмечает, что насекомых уже очень много и сам он не сможет убрать улей. Мужчина также говорит, что яд шершней опасен для здоровья человека. В итоге гражданин написал жалобу на сайт губернатора Псковской области.

Ответственным за решение этой проблемы назначен председатель госкомитета по делам строительство и ЖКХ Андрей Агапов. 

Новости партнеров: