«Псковские теплосети» пожаловались на котельную «Псковавиа»

15:58 11.09.2018 46
Котельная находится под арестом и не может обслуживаться предприятием, срывая стопроцентную готовность к отопительному сезону: общежитие, находящееся рядом, может остаться без тепла.

Как рассказывает «Псковская Лента Новостей» со ссылкой на слова руководителя МП «Псковские теплосети» Александра Коростелева, предприятие готово к отопительному сезону: были закуплены оборудование и материалы, однако трудности создает котельная «Псковавиа».

Александр Коростелев уточнил, что котельная находится под арестом и до сих пор не передана в ведение «Псковских теплосетей». Из-за этого в здание общежития, находящегося рядом с проблемной котельной, невозможно поставлять тепло.

Руководитель муниципального предприятия также отметил большую задолженность населения за оказанные услуги. Это привело к тому, что «Теплосети», в свою очередь, задолжали газоснабжающей организации.

Глава Пскова Иван Цецерский, обратился к представителям газоснабжающей организации, попросив отнестись к этой проблеме с пониманием. Он отметил, что задолженность «Теплосетей» возникла не по вине руководства.

Новости партнеров: