Житель Острова задолжал коммунальщикам более 165 тысяч рублей

16.09.2018 10:06 57
Гражданин Т. не платил по счетам за квартиру, долг становился все больше, пока Т. не понадобилось выехать заграницу. Чтобы получить паспорт, пришлось погасить долг.

Судебные приставы Островского и Пыталовского районов сняли ограничение на выезд с жителя Острова. Гражданин Т. должен был оплатить услуги ЖКХ более чем на 165 тысяч рублей.

Когда коммунальщики города передали дело Т. судебным приставам, те, следуя судебному решению, начали принимать различные меры, чтобы взыскать долг. Мужчина должен был оплатить всю сумму еще в июне этого года, однако он не подчинился законному требованию суда.

Судебные приставы применили все доступные им средства, чтобы принудить должника к выплате. Они арестовали его банковские счета, запретили совершать регистрационные действия с квартирой, потребовали у работодателя совершать вычеты из зарплаты. В итоге, они запретили мужчине выезжать за границу страны.

Последняя мера подействовала. Когда мужчине понадобилось выехать заграницу, он явился на прием к приставу и пожелал оплатить всю задолженность в сумме 165 тысяч 742 рубля. После того как должник расплатился с долгами, все ограничения были сняты и он смог выехать из страны.

Новости партнеров: