Понедельник , 29 ноября 2021

Главная / Общество

Рейс Псков-Москва будет запущен в срок

Аэропорт «Псков» закупил новую спецтехнику, чтобы обслуживать перелеты. Также обсуждается вопрос о международных полетах из Пскова.

самолет
Pr Scr twitter.com  /  JComm_BlogFeeds

В пятницу коммерческий директор авиакомпании «Псковавиа» Елена Герасимова дала большую пресс-конференцию, в которой раскрыла планы компании «Азимут» на будущее. Так, в данный момент руководство компании готовит все необходимое для запуска долгожданного рейса из Пскова в Москву. По сообщению ПАИ, сейчас ведется обсуждение деталей договоров по наземному обслуживанию самолетов и пассажиров.

Аэропорт «Псков» готовится принимать суда класса Superjet — для этого пришлось закупать новую спецтехнику. Кроме того, пришлось купить пожарную машину, чтобы поднять уровень пожарной защиты.

Затем Елена Герасимова коснулась будущего компании «Азимут», которая, возможно, захочет обслуживать и международные рейсы. Это скажется чрезвычайно положительно на транспортной доступности региона, что является одним из приоритетов деятельности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.