С сегодняшнего дня между Москвой и Псковом открывается авиасообщение

02.10.2018 09:53 196
Обслуживают рейсы самолеты Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут». Полеты совершаются три раза в неделю. Самый дешевый билет обойдется в 888 рублей (без багажа и питания).

Сегодня, 2 октября, между Псковом и Москвой возобновляется авиасообщение. Воздушную линию обслуживает авиакомпания «Азимут», парк которой состоит из самолетов российского производства Sukhoi Superjet 100. Об этом рассказывает «Псковская Лента Новостей».

Планируется, что рейсы будут совершаться три раза в неделю (вторник, четверг и воскресенье). В течение дня в Псков в 13:20 прибывает рейс из Москвы, который отправляется из Внуково в полдень. Обратный вылет – в 16 часов.

Самое дешевое место без багажа обойдется пассажиру в 888 рублей (с возможностью провезти ручную кладь до 10 килограмм). По данному тарифу багаж (сумка до 23 килограмм) и питание можно оплатить отдельно. Также предусмотрен билет комфорт-класса за 8480 рублей. Обладатели данного билета получают места с увеличенным пространством перед ними и имеют право провезти не только ручную кладь, но и двойную норму багажа.

В марте следующего года компания «Азимут» на маршруте Москва – Псков планирует запустить ежедневные авиарейсы.

Новости партнеров: