00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

22 октября будут отпевать псковскую писательницу Татьяну Гореликову

09:20 21.10.2018 94
Она умерла вчера на 61-м году жизни.

Вчера скончалась псковская поэтесса Татьяна Гореликова. Об этом сообщили в пресс-службе псковского филиала Союза писателей России.

Все желающие смогут помянуть писательницу на отпевании, которое пройдет в понедельник в 13:00 в церкви Богоявления Господня, расположенной в доме №7 по улице Герцена.

Коллеги вспоминают ушедшую поэтессу исключительно добрыми словами. Они называют ее безмерно талантливой. Татьяна Гореликова освещала мир добром и светом своих стихов, она активно работала на поэтическом поприще, и ее творчество нравилось тысячам поклонников. Она всегда помогала людям, попавшим в беду, стремилась их утешить и уменьшить тяжесть горя.

Напомним, что Татьяна Викторовна Гореликова родилась 4 января 1958 года в Киверево в Псковской области. В 1960 году ее родители переехали в Псков, и с тех пор она жила постоянно там. Работала полиграфистом в Псковской областной типографии. Татьяна Гореликова выпустила в свет семь сборников стихов. Также она активно участвовала в различных литературных конкурсах и печаталась во множестве сборников и альманахов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: