Псковские власти хотят использовать набережные под мостами

19:57 22.10.2018 157
Все свободные набережные могут использоваться для каких-либо общественных нужд.

Сегодня глава Пскова Иван Цецерский и депутат Псковской городской Думы Александр Баев выехали на избирательный округ с проверкой. В ходе поездки у чиновников родился проект постройки спортивной площадки под Ольгинским мостом – там будет организовано место для роллеров и велосипедистов.

Руководитель управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров поддержал этот проект и заметил, что надо использовать в таком же режиме все незанятые пространства под мостами.

Далее чиновники отправились в общежитие, расположенное на улице Киселева, в доме 23/29. В общежитии уже давно протекает крыша. Было решено отремонтировать кровлю и само здание в следующем году.

После этого Александр Баев предложил установить на улице Красноармейской лежачие полицейские.

Затем Иван Цецерский осмотрел дворы домов № 27 по улице Розы Люксембург, № 12 по улице Народной, № 23 по улице Киселева. Эти дворы превратились в стихийные парковки. Городские власти решили сделать на них спортивные зоны и привести их в порядок.

Последней точкой маршрута стала площадь перед гостиницей «Рижская». Здесь нужно будет реконструировать фонтан и пешеходные дорожки.

Новости партнеров: