Великолучанин угрожал сжечь жену, а спустя месяц сломал ей ребра

12:33 01.11.2018 88
Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры разлил в комнате горючую жидкость и обещал поджечь супругу. Спустя месяц он жестоко избил ее, сломав ребра. Суд приговорил мужчину к одному году и двум месяцам колонии.

В суде города Великие Луки было рассмотрено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который грозился поджечь свою супругу, а спустя месяц жестоко избил ее. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в конце мая текущего года обвиняемый, находясь в квартире дома по Детковской улице, распивал спиртные напитки. В какой-то момент он начал ссориться с женой. Нетрезвый мужчина в ходе конфликта разлил на ковер горючую жидкость, взял в руки зажигалку и пригрозил супруге расправой. Женщина восприняла угрозу реально и испугалась за свою жизнь.

Спустя время, через месяц, злоумышленник избил жену ногами, сломав ей ребра. Пострадавшую госпитализировали в больницу. После этого женщина решилась написать заявление в правоохранительные органы.

В отношении великолучанина были возбуждены два уголовных дела: об угрозе убийством и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Суд приговорил мужчину к одному году и двум месяцам заключения, которые он проведет в колонии строго режима.

Новости партнеров: