В Порховском районе мужчина оплатил 128-тысячную задолженность по налогам

16:46 06.11.2018 125
После визита приставов гражданин узнал, что его имущество вскоре может быть арестовано, а к долгу добавится исполнительский сбор. В итоге он погасил задолженность, пояснив, что он не желает переплачивать, да и перед родственниками будет стыдно.

Житель Порховского района оплатил 128 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Псковской области.

Приставы навестили должника по месту жительства и вручили ему постановление о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство. Должника предупредили, что на оплату налоговой задолженности у него есть пять дней, по истечении которых его имущество будет арестовано. Кроме того, гражданин должен будет заплатить исполнительный сбор в размере десяти тысяч рублей.

Данные меры привели мужчину к сознательности: он пришел к приставу исполнителю на личный прием, предъявив платежку о погашении налоговой задолженности. Как отметили в ведомстве, гражданин пояснил, что не желает переплачивать, а из-за ареста имущества ему будет стыдно перед родственниками.

Новости партнеров: