Псковичу грозит год тюрьмы за кражу мяса, шоколадок и виски

15:32 07.11.2018 76
Мужчина уже имел административное наказание за мелкое хищение, но вновь попался на краже продуктов и алкоголя из магазина. Теперь уголовное дело, возбужденное в отношении него, рассмотрит псковский суд.

В псковском суде будет рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, который украл продукты и алкоголь с прилавка магазина, но был пойман охранниками торговой точки. Об этом рассказывает «Псковское агентство информации» со ссылкой на прокуратуру областного центра.

Мужчина попался в руки охранников, когда пытался вынести из магазина, две бутылки виски, несколько плиток шоколада, а также некоторые мясные продукты, спрятав добычу под одежду. Общая стоимость продуктов составила 2 тысячи 16 рублей 15 копеек.

В ходе проверки личности задержанного было установлено, что он уже подвергался административной ответственности за мелкое хищение чужого имущества. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ, которое будет рассмотрено в суде. Обвиняемому грозит до одного года лишения свободы.

Новости партнеров: