В Писковичах откроют отремонтированный бассейн

12:14 02.01.2019 279
Бассейн откроется под именем «Феникс», поскольку его полностью обновили.

Сегодня, 2 января, в Писковичах откроется бассейн под новым названием «Феникс». Как сообщает «Псковская правда» со ссылкой на пресс-службу спортивного учреждения, это название выбрали потому, что закрывшийся бассейн был полностью восстановлен.

В бассейне убрали старые конструкции и сделали новые и современные. Полностью обновили душевые и раздевалки, в которых поставили шкафчики с электронными замками. Потолок теперь будет подвесным с новыми системами вентиляции и освещения. Также у помещения теперь своя газовая котельная, от которой идет тепло, что означает, что посетители точно не замерзнут.

Чаша бассейна была покрыта новой плиткой, ее функциональность не изменилась: три глубокие дорожки и одна детская. Для детей есть еще горка, а для взрослых работают гидромассажные пушки, русская баня и три сауны.

Напомним, что бассейн в Писковичах появился 24 года назад. Его построила местная птицефабрика, которая разорилась несколько лет назад. Чтобы спасти бассейн, сотрудники арендовали его, однако он не окупился. Три года назад появился инвестор, который решил возродить объект.

Новости партнеров: