В Псковской области за минувшие сутки произошли шесть пожаров

10:59 11.01.2019 107
Из-за короткого замыкания, поджогов и неправильного обустройства печного оборудования горели бани, квартира, мансарда и хозпостройка. При этом на пожарах никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Псковской области, за минувшие сутки в регионе произошло шесть пожаров. К счастью, обошлось без пострадавших.

Так, 10 января в Себежском районе в 6 часов 47 минут пожарно-спасательные подразделения были направлены на ликвидацию возгорания, которое произошло в деревне Шаколево. Из-за короткого замыкания в неисправной электропроводке здесь сгорела баня.

В 14 часов 03 минуты в Красногородском районе в деревне Литвинка из-за короткого замыкания полностью сгорела хозпостройка.

В тот же день в 14 часов 54 минуты в ДНП «Чудские озерки» также загорелась баня. Но в этом случае причиной ЧП стала печь, которая была установлена с нарушениями требований противопожарной безопасности.

В 18 часов 55 минут в Себеже произошло возгорание в квартире, расположенной в доме по улице Владысева. По причине нарушения правил устройства печного оборудования сгорела комната. На месте ЧП работали пять спасателей и две единицы техники. Об этом происшествии, а также о двух пожарах, произошедших в Великих Луках сегодня, 11 января, ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: