В Псковской области полиция раскрыла ранее совершенные кражи

10:53 24.01.2019 99
В Великолукском районе двое молодых людей украли из сарая запчасти. В Дедовичах мужчина наведался в чужую квартиру и похитил печное оборудование. В Порхове двое граждан прихватили с прилавка магазина несколько бутылок виски и попытались скрыться.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области рассказали о раскрытии краж, ранее совершенных в регионе.

Так, было возбуждено уголовное дело в отношении двоих 20-летних великолучан, которые подозреваются в хищении запчастей от мотоцикла, велосипеда, трактора и триммера. Кражу молодые люди совершили в конце декабря прошлого года в деревне Баландино. Злоумышленники свободным доступом проникли в сарай у дома, расположенного на Школьной улице.

По факту кражи металлических печных изделий, произошедшей в Дедовичах, правоохранительные органы проводят проверку. В хищении подозревается 52-летний местный житель. По версии стражей порядка, он проник в квартиру дома по Интернациональной улице и похитил приглянувшееся ему имущество в период с ноября 2018 года по январь 2019 года.

А в Порхове полицейские задержали двоих безработных, ранее судимых мужчин, 32 и 30 лет, которые 22 января похитили с прилавка магазина четыре бутылки виски. Задержанные уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: