Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Острова заплатил алименты после ареста автомобиля

16:17 04.02.2019 103
Мужчина задолжал 32 тысячи рублей на содержание собственного сына. Попытки встретиться с отцом-должником и различные меры воздействия не вразумили гражданина, кроме одной: ареста его автомобиля.

Житель Острова погасил задолженность по алиментам только после того, как приставы подвергли аресту его автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по Псковской области.

В соответствии с постановлением суда, с апреля 2016 года мужчина был обязан выплачивать на содержание своего малолетнего сына четвертую часть заработка. Однако уже в мае того же года в отношении гражданина было возбуждено исполнительное производство.

Должник частично выплачивал необходимые деньги. Вызовы на прием к приставам он игнорировал, застать дома его не получалось. Ему запретили выезд из страны, запретили совершать регистрационные действия с автомобилем, наложили взыскание на доходы и запретили пользоваться водительским удостоверением.

Гражданину пришлось доверить автомобиль знакомому, однако траспортное средство было выявлено и арестовано.

Спустя несколько дней после ареста автомобиля алиментщик пришел на прием к приставу и оплатил долг в размере 32 тысяч рублей.

Новости партнеров: