Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области будут судить великолучанина, который убил знакомого на глазах его жены и детей

10:12 05.02.2019 249
Ранее судимый житель города на Ловати посчитал, что приятель слишком груб с окружающими. За это злоумышленник решил убить его, наведавшись к потерпевшему домой среди ночи, где он проживал с супругой и двумя малолетними дочерьми.

Зампрокурора Псковской области утвердил обвинительное заключение в отношении великолучанина, который совершил жестокое убийство. Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В апреле 2018 года, распивая спиртные напитки, обвиняемый замыслил убийство знакомого, который, по его мнению, вел себя грубо по отношению к окружающим.

В ночное время он пришел в общежитие, где проживал потерпевший со своей семьей. Когда знакомый открыл дверь, то злоумышленник нанес ему удар ножом в сердце, который оказался смертельным. А затем обвиняемый скрылся. Убийство было совершено на глазах супруги и двух малолетних дочерей, что делает преступление особо жестоким, причиняющим близким родственникам особые страдания. При этом убийца, решив что дело еще не кончено, вернулся в комнату и нанес еще один удар в спину мужчине на глазах жены и дочерей потерпевшего.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Преступнику грозит пожизненное заключение.

Новости партнеров: