Псковские отели и рестораны отметят ганзейскими знаками

11:19 06.02.2019 66
Власти города предложили отмечать знаками «Серебряное ожерелье России» и «Ганзейское гостеприимство» лучшие туристические заведения.

Сегодня городские власти собрались на совещание, чтобы обсудить работу сферы гостеприимства во время проведения 39-х Международных Ганзейских Дней Нового времени. Как сообщает пресс-служба городской администрации, глава Пскова Иван Цецерский отметил, что для Пскова всегда было важно поддерживать историческую самобытность и продвигать сферу общественного питания и туризма. Иван Цецерский напомнил, что в прошлом году Псков включили в маршрут «Серебряное ожерелье России», и это дает возможность использовать символику этого маршрута на лучших отелях и гостиницах города, а также отмечать их в туристических буклетах и на информационных стендах. Таким же знаком отличия станет знак «Ганзейское гостеприимство» за право его использовать будут бороться гостиницы и рестораны в специальном конкурсе.

Конкурс на лучшее учреждение сферы гостиничного бизнеса, общественного питания и туристических услуг начнется 18 февраля. Эксперты оценят всех конкурсантов по нескольким параметрам, таким как наличие буклетов и меню на разных языках, качество кухни, условия для комфорта гостей и наличие системы безопасности.

Новости партнеров: