Гостиницам и ресторанам Пскова поставили конкретные задачи на время Ганзейских дней

14:03 06.02.2019 102
Псковские власти обсудили, чем будут заниматься представители туристического бизнеса во время празднования.

Сегодня глава Пскова Иван Цецерский собрал совещание, чтобы обсудить работу сферы гостеприимства во время проведения 39-х Международных Ганзейских Дней Нового времени в Пскове с 27 по 30 июня этого года. В беседе участвовали все представители сферы ресторанного и гостиничного бизнеса, а также уполномоченный по защите прав предпринимателей Аркадий Мурылев, глава гаанзейской дирекции Татьяна Пустошкина, руководитель городского отделения Академии туризма Ольга Козырева, руководитель отдела потребительского рынка и услуг при городской администрации Андрей Сукманов и руководитель отделения охраны общественного порядка УМВД России по Пскову Денис Давыдов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, участники обсудили конкурс на отличительные знаки, условия обучения для рестораторов и отельеров и вопросы соблюдения требований безопасности в местах массового пребывания людей в дни праздничных мероприятий.

Иван Цецерский отметил, что именно представители гостиничного и ресторанного бизнеса будут первыми встречать гостей города и создавать праздничное настроение. Глава города подчеркнул, что также важно создавать для гостей и комфорт во время их пребывания.

Новости партнеров: