Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Псковское УМЧС напоминает о запрете выезда транспорта на лед

18:17 08.02.2019 253
Спасатели напоминают, что разрешение выхода на лед не подразумевает выезд на него. На территории региона нет ни одной официальной переправы.

Спасатели напоминают, что с 26 января разрешен выход на лед Псковского, Теплого и Чудского озера. Однако многие рыболовы-любители пытаются выехать на лед на автомобиле, что категорически запрещено.

– Запрет выезда на лед в Псковской области действует всегда, независимо от времени года и погодных условий, за исключением движения на транспортных средствах по специально оборудованным в соответствии с требованиями законодательства РФ ледовым переправам. В настоящее время на территории Псковской области такие пути не оборудованы, – обращает внимание пресс-служба ГУ МЧС России.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о серьезном ДТП – автомобиль Mitsubishi Lancer упал на лед реки Псковы с Троицкого моста. В крови 21-летней девушки, сидевшей за рулем иномарки, обнаружен алкоголь. Водительских прав у нее нет. Она и ее 36-летняя пассажирка находятся в больнице с переломами грудной клетки и ключицы.

Новости партнеров: